Дети мужа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети мужа » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

День добрый,
Приветствуем Вас на нашем сайте! Побродите по нему, если он вам понравится (сайт пока в разработке)- присоединяйтесь. Регистрация простая, бесплатная и конфиденциальная. И заходите к нам периодически (правда, лучше было бы, если бы вы никогда на этом сайте не очутились)…
Мы обещаем:
1. Мы не будем подвергать ваши посты цензуре (если они не нарушают правила форума), мы не будем редактировать ваши посты  (за исключением случаев  - об этом мы вас будем информировать)
2. Вы найдете здесь невероятный уровень поддержки, общности и дружбы здесь. Наш сайт- о вас. О ваших, вторые жены и мачехи, ежедневных радостях и горестях. Пожалуй, это одна из самых сложных задач – быть второй женой любимого и любящего мужчины, имеющего бывшую семью и ребенка от первого брака
3. Вы сможете задать вопрос «экспертам», женщинам, которые сами оказались в шкуре вторых жен и мачех, и которые вдумчиво ответят вам (как общаться с бывшей женой,  с ребенком мужа, как защитить свою семью, свою собственность, юридические вопросы). Здесь вы можете выплакаться, поделиться, без боязни, что вас осудят, в вас кинут камень, на вас начнут навешивать чувство вины "знала на что идешь", "терпи" итд.
4. И, что не менее важно, если так случится, что вы захотите, чтобы вашу историю никто не прочитал, или захотите ее удалить- безусловно, вы можете это сделать. Это ваша история, ваша жизнь, и мы хотим, чтобы вы, в поисках совета, запутавшись в ситуации, были максимально защищены от вторжений в ваше личное пространство чужих людей. Поэтому если возникла такая необходимость -дайте знать. Никому не нужны проблемы, верно?5. Где бы вы не находились- вы всегда сможете связаться с другими вторыми женами, женщинами, у которых был похожий опыт.
6. Несмотря на то, что наши разговоры будут на достаточно серьезные темы – это не означает, что будет скучно

Мы очень надеемся, что сайт поможет вам позитивнее смотреть на окружающий мир, добиться того, что нужно вам и именно вам и вашей семье (а не обществу и другим чужим людям).

0

3

Форум – своего рода место СВОБОДНОГО общения женщин, имеющих в мужьях мужчин с детьми от предыдущего брака.
Основная тематика форума – проблемы взаимоотношения женщин с детьми мужа от предыдущих браков. Актуальны также любые другие темы, интересующие женщин, чьи мужья уже были женаты ранее.
Администрация Форума не несёт ответственности за содержание сообщений. Все сообщения, размещенные на форуме, отражают только мнения их авторов.
Администрация данного форума не несет ответственности за возможные последствия использования информации и ссылок.

Итак, правила форума, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО надо прочесть полностью.
1. Тщательно продумывайте название темы. Она должна хотя бы в общих чертах отражать вашу проблему. То есть, нежелательны бессодержательные названия, вроде «Помогите советом», «Не знаю, что делать», «Кто что посоветует?», "БЖ дура достала" и т. п.
2. Помещайте свою тему в подходящий раздел форума. Это значительно облегчит поиск нужной информации для других пользователей. Если вы затрудняетесь с выбором раздела, разместите свою тему во Флудилке. Позже модераторы перенесут в нужный.
3. Не допускаются излишне резкие высказывания в адрес бывших детей и их мам. Наш форум отличает конструктивность, а не эмоциональность. Поэтому постарайтесь выражать негатив в сдержанной форме. Грубые, оскорбительные и уничижительные высказывания в адрес БЖ, БМ и детей будут модерироваться, а в ряде случаев – вообще удаляться (с последующей блокировкой IP-адреса участника)
4. Рекомендуется сдержанно относиться к провокационным высказываниям некоторых женщин – участниц форума. Спорить с ними можно и нужно, но нежелательно поддаваться на эмоциональную «раскачку» с их стороны.
5. Не допускаются советы вроде «Я бы на твоем месте проломила башку БЖ, и отравила…». Берегите форум – ведите дискуссию строго в правовом поле, не давайте повода для его закрытия.
6. Запрещены высказывания, прямо или косвенно призывающие к нарушению действующего законодательства РФ (равно как и ссылки на ресурсы с подобными высказываниями), а также оскорбления на национальной и религиозной почве.
7. Запрещено оскорблять других Участников Форума с использованием нецензурных или оскорбительных выражений.
8. Запрещено регистрироваться под разными профилями. Клоны будут удаляться. Пользователь, создающий себе клонов, также может быть удален.
9. Зелёный цвет шрифта закреплен за модераторами. Использовать его участникам форума запрещено, чтобы не ввести никого в заблуждение.
10. Администрация форума не рекомендует выбирать в качестве ника ваше собственное имя (Галина, Алла, Светлана), и, тем более, имена, которыми вас называют ваши домашние (ляля, светик, Галчонок) в интересах вашей же безопасности. На форуме не приветствуются ники, созвучные уже существующим,или близкие по смыслу (Пташка, Птичка, Птица, Птенец и т.п.) с целью предотвращения путаницы.
В этом случае преимущество имеет тот участник, который зарегистрировался ранее.
Правила несложные, желаем Вам приятного общения на Форуме настоящих жен: "Все счастливые семьи счастливы одинаково, все несчастные семьи несчастны по-разному"

0

4

Здравствуйте, форумчане! Я раньше не особо верила в магию, однако пришлось поверить, когда меня любимый бросил. Решив, что верну его всевозможными способами, я познакомилась на странице контакта: https://vk.com/id200677309 с сильной ворожеей и просто понимающей женщиной- Светланой Светлой, и попросила вернуть любимого магией. Изначально все шло, как обычно, я даже нервничать начала, что он не вернется, но потом он вдруг сам стал тянуться ко мне, это было так здорово! Его чувства с каждым днем набирали обороты, в конце концов мой любимый сдался в плен больших чувств, а я ответила взаимностью.

0

Вы здесь » Дети мужа » Тестовый форум » Тестовое сообщение